Производство мачт ПМС

Главный функционал мачт ПМС — поддержка мощных светильников прожекторного типа. Все они производятся из оцинкованной стали высокого качества, которая становится идеальным решением для использования её в условиях неблагоприятного климата.

Наша компания является производителем, поэтому у нас вы можете купить прожекторную мачту ПМС по доступной цене. Если у вас имеются какие-либо вопросы или вы желаете сделать заказ — звоните или оставляйте заявку. Наш менеджер свяжется с вами.

Назначение мачты ПМС

Мачты указанного типа освещают обширные территории. Они располагаются в портах, около масштабных промышленных построек, в области стоянок, недалеко от транспортных развязок. Кроме того, такие конструкции востребованы в пространствах стадиона, на территории горнолыжных трасс, комплексов спортивного характера. Они позволяют сократить расходы, связанные с установкой опор освещения, подведением проводов и обслуживанием ламп наружного освещения, если сравнивать со стандартными столбами. Радиус круга освещения находится в прямой зависимости от высоты осветительной опоры и характеристик ламп. В среднем радиус находится в диапазоне 20-100 м.

Сертификаты:

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×