Производство мачт освещения ВМОН

Прожекторные мачты, снабженные стационарной короной, применяются для установки светильников освещения на территориях спортивнообщественного значения: спортивных объектах, склонах горнолыжных курортов, стадионах, крупных спортплощадках.

Опоры ВМОН производятся из листовой стали способом гибки с несколькими (1, 2 или 3) сварными швами продольного типа.

Опора представляет собой конструкцию из 2 или более отделений. С верхним фланцем. На нём установлена площадка, пригодная непосредственно для наружных осветительных ламп.

Типы опор

  • С лестницей. Такие конструкции оснащены оградительной лестницей и специальным местом для уличного фонаря.
  • Без лестницы. Ступени и ограждение отсутствуют, обслуживание и ремонт происходят с использованием специального подъёмника.
  • С лестницей. Ограждение отсутствует. Но зато есть трос для обеспечения страховки.

Опоры имеют защиту от коррозии способом горячего цинкования, в соответствии с установленным ГОСТом. Покрытие не носит декоративного формата, а призвано обеспечивать функциональное оснащение. Антикоррозийные свойства позволяют увеличить срок службы конструкции до 25 лет.

В нашей компании налажено собственное производство, поэтому у нас вы можете купить мачту освещения ВМОН по доступной цене. Если возникли какие-либо вопросы или вы хотите сделать заказ — звоните. Можете оставить заявку, и наш менеджер свяжется с вами.

Сертификаты:

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×