Производство опор освещения ОГК

Металлические опоры освещения оцинкованного типа используются для стационарного электроосвещения парковых улиц, площадок, остановокзданий социального формата, магистралей, предприятий промышленного назначения.

Наша компания является производителем, поэтому у нас вы сможете купить опору освещения ОГК по доступной цене. Если у вас есть вопросы либо вы хотите сделать заказ, звоните или оставляйте заявку. Наш менеджер свяжется с вами.

Преимущества опор ОГК

  • Прочность. Соединение сечения восьмигранник и основания конической формы помогает опоре освещения прекрасно выдерживать силу ветра, осадки и другие негативные природные явления, нагрузки вибрационного характера. Отклонения параметров, требований соединения (сварочного типа и болтового) соответствуют числовым диапазонам, установленным ГОСТом под номером 32947.
  • Продолжительный срок службы. Все опоры ОГК производятся из стали высокого уровня качества, внешний слой конструкции защищён  покрытием из цинка с соблюдением всех требований ГОСТа. Это и становится гарантией успешного применения опор даже в агрессивных условиях. Никакой деформации или появления коррозии.
  • Безопасность. Особенно это актуально для транспортных сетей разного уровня. Если произойдёт столкновение легковой или грузовой машины с опорой, кузов ТС потерпит деформацию, но лишь пострадает лишь часть.

Лёгкость установки. За счёт малого веса установка опор ОГК можно осуществлять вручную и с применение не слишком мощных механизмов подъёма. Опорные конструкции с фланцевым соединением не нуждаются в демонтаже фундамента для замены испорченного столба.

Сертификаты:

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×