Производство складных опор ОКГС

Наша компания поставляет опоры ОГСКС в любой регион России, по доступным ценам. Закажите обратную связь на сайте, и менеджер предоставит все расчеты в ближайшее время. Цена зависит от кол-ва поставляемой продукции и дальности региона.

Особенности конструкции и предназначение

Силовые опоры граненые конические предназначены для оборудования систем искусственного освещения на городских улицах, автомагистралях, в парках, на площадях и открытых пространствах различного назначения. Опоры ОГКС способны выдерживать значительные нагрузки, благодаря чему могут использоваться для подвески СИП, монтажа дополнительного осветительного оборудования, а также установки информационных и рекламных щитов.

В зависимости от особенностей установки и эксплуатации на современном рынке можно приобрести прямостоечные опоры ОГКС, а также фланцевые опоры ОГКСФ. Благодаря тщательно продуманной конструкции и высокому качеству изготовления опоры выдерживают боковые статические нагрузки нормированных показателей. Изделия имеют сварной шов, выполненный с помощью современного оборудования.

Сертификаты:

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×