Опора ОКСТф/ОКСТп 0,7-10 (2,0) контактной сети фланцевая/прямостоечная

Артикул: ОКСТ 0,7-10
Материал корпуса: Трубный прокат ГОСТ 10704-81
Высота Н, м: 10
Ветровой район установки: от I до VII
Марка стали: ст 3 или 09Г2С
Покрытие: горячий цинк
Гарантия: 1 год
Страна производитель: Россия

Опоры данной серии предназначены для прокладки контактных линий электротранспорта и освещения городских улиц и магистралей (совместно с кронштейнами). Опоры данной серии удовлетворяют требованиям прочности и жесткости при воздействии нормированной боковой статической нагрузки.

В качестве материала используется высококачественный трубный прокат по ГОСТ 10704–81 или ГОСТ 8732–78 ведущих российских производителей.
Материал выбирается в зависимости от климатического района эксплуатации и нагрузки на опору с учетом коэффициента запаса прочности, в соответствии с СП 16.13330.2011.
Антикоррозийное покрытие наносят методом горячего цинкования в полном соответствии с ГОСТ 9.307–89, что обеспечивает сохранность изделия в течение 25–30 лет эксплуатации.
Ревизионное окно имеет специальное усиление, что обеспечивает повышенную прочность опоры.
Возможен как воздушный, так и подземный подвод кабеля.
Опора может быть обработана декоративным лакокрасочным покрытием (необходимо оговаривать при заказе, подробности узнавайте у поставщика продукции) в соответствии с требованиями ГОСТ 9.032.

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×