Молниеотводы гранёные МОГК производство

МОГК — молниеотвод граненый конический — оборудование, созданное для защиты строений разного толка от ударов молний и иных негативных для зданий природных явлений. Подобные аппараты обязательно устанавливаются на объекты нефтегазовой отрасли, телекоммуникационные и промышленные предприятия, на сооружениях, относящихся к аэропортам.

У нас вы сможете купить граненый молниеотвод МОГК от производителя по доступной цене, так как мы производим все предлагаемые нами товары на собственных производственных мощностях. При оформлении заказа у нас все необходимые для изготовления МОГК расчеты выполняются бесплатно.

Преимущества граненых молниеотводов

Опоры ОГК обладают рядом положительных моментов:

  • малый вес;
  • устойчивое покрытие;
  • долгий срок службы;
  • максимальный функционал;
  • работа без перебоев;
  • легкость обслуживания.

Устройство

МОГК представляют собой стальную опору освещения граненого типа с установленным молниеотводным шпилем, скреплённых прочными деталями.  Если высота превышает 20 м, ствол выбирается сборный (состоящий из нескольких секций).

Опора ОГК граненого типа, коническая. Соединение подземной и надземной частей фланцевое. Главным материалом выступает листовая сталь марки Ст3 или 09Г2с, полученная продольной гибкой с последующей автоматической сваркой. Марка для оборудования выбирается не случайно: на выбор напрямую влияют условия климата, влияющие на нюансы эксплуатации. Толщина определяется высотой молниеотвода.

Часть, которая принимает на себя удар молнии, именуется молниеприемным шпилем. Это трубчатая конструкция, расположенная в вершине опоры. К опоре присоединяется восемью болтами.

Антикоррозийные свойства обеспечены способом горячего цинкования. Покрытие делает опору прочной и увеличивает срок службы до 25 лет, избавляя от необходимости дополнительных затрат на восстановление строений.

Сертификаты:

О Компании

logoza.ru

Компания "Инвест Проект" работает в сфере производства металлоконструкций и профессионального освещения. Предлагает инновационные решения и широчайший выбор мачт и опор, сложных металлоконструкций и светотехнического оборудования.

Города, где мы работаем
×